UNA MAÑANA EN EL FUENTE FRESNEDO
DE COCINEROS |
Nos enseñó un poco el instituto, y luego la cocina.
Teníamos
vergüenza porque nos pusieron unos gorros de cocinero hechos de papel .
Con nosotros estuvieron los alumnos de PCPI de cocina con su profesora Cochi.Nos dividieron en 3 grupos y nos enseñaron la elaboración de los profiteroles.
Con nosotros estuvieron los alumnos de PCPI de cocina con su profesora Cochi.Nos dividieron en 3 grupos y nos enseñaron la elaboración de los profiteroles.
Empezamos a cocinar, había personas que se
comían la masa y los ingredientes. Poco a poco fueron apareciendo los profiteroles.
Cuando terminamos nos pusimos en una gran mesa que habían preparado los alumnos de 1º de Restaurante y bar con su profesor Jesús y comimos los profiteroles y unos batidos de piña, melocotón y naranja con una brocheta de frutas y guindas.
Cuando terminamos nos pusimos en una gran mesa que habían preparado los alumnos de 1º de Restaurante y bar con su profesor Jesús y comimos los profiteroles y unos batidos de piña, melocotón y naranja con una brocheta de frutas y guindas.
Nos
tuvimos que ir y nos dio mucha pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario